SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/75 vom 2. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 11 UVV: natürliche Kausalität zwischen den am 5. Juli 2005 als Rückfall gemeldeten Kniebeschwerden und einem Fahrradunfall vom 12. Februar 2003 bei leichtem degenerativem Vorzustand (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Mai 2005, UV 2006/75).